In der Mensa und Cafeteria am Medizincampus gibt es das gastronomische Konzept des "Free Flow", bei dem sich die Gäste ihr Essen aus mehreren Komponenten individuell zusammenstellen können. Für Eilige ist aber auch ein "Schneller Teller" erhältlich. Weiterhin gehören eine Pasta-Theke, ein buntes und abwechslungsreiches Salatbuffet und die Frontcooking-Bereiche wie Wok und Grill zum Angebot. In der Cafeteria gibt es u.a. belegte Brötchen, Kuchen, hausgemachte Cookies und täglich frisch produzierte Smoothies. Bei schönem Wetter lädt der Freisitz zum Verweilen ein.

Mensa-Angebot

  • freie Auswahl an verschiedenen Hauptkomponenten und Beilagen
  • "Schneller Teller"
  • vegetarische und vegane Gerichte
  • Fleisch- und Fischgerichte 
  • Pastatheke mit verschiedenen Soßen
  • Gerichte aus dem Wok (auch vegetarisch und vegan)
  • Salattheke
  • Desserts und frisches Obst

Cafeteria-Angebot

  • belegte Brötchen
  • warme Snacks
  • frische Salat-Bowls
  • Desserts
  • Overnight Oats
  • Kaltgetränke 
  • hausgemachte Smoothies
  • frisches Obst
  • Kuchen, Torten, hausgemachte Cookies, Muffins, Croissants
  • Schokolade und diverse Süßwarenriegel aus fairem Handel
  • verschiedene Teesorten und Kaffeespezialitäten aus fairem Handel
  • plastikfreie Kaugummis aus Baumharz

Bildergalerie:


Ansprechpartner vor Ort

Herr Schiller

Mensaleiter
lob-und-kritik {{ätt}} studentenwerk-leipzig {{punkt}} de

Karte wird geladen…