4. März: Veggie-Day in der Mensa Academica

19-2_veggie_day_web

Zum Veggie-Day gibt es vegetarische und vegane Gerichte in der Mensa Academica

Ausschließlich vegetarische und vegane Gerichte gibt es am 4. März in der Mensa Academica. Auf die Teller kommen u.a. Gemüse-Köttbullar, Dinkel-Risotto mit mediteranem Gemüse und gebratenen Seitlingen sowie Wraps mit buntem Salat und Valess-Geschnetzeltem.  Alle Gerichte sind in unserem Speiseplan nachzulesen.

Die Veggie-Tage gibt es bereits seit 2010 und gehen auf eine studentische Initiative zurück. Seitdem werden sie regelmäßig in all unseren Mensen angeboten. Die Veggie-Days stellen nicht nur einen Beitrag zur Nachhaltigkeit dar, sondern gelten vor allem als Angebot für Studierende, die zur Abwechslung auch mal vegetarisch essen und bewusst auf Fleisch verzichten wollen oder es sowieso schon tun.  Wer nicht auf Fleisch verzichten möchte: Ein Veggie-Day findet jeweils nur in einer Mensa statt, es gibt also die Möglichkeit, auf eine andere Einrichtung auszuweichen. Wir wünschen allen einen guten Appetit!