Mensa zu Hause: Veganer Kokos-Milchreis

Die Mensen haben zu und keine Idee, was man kochen kann? Wir veröffentlichen nach und nach Mensa-Rezepte zum Nachkochen.
Vegan Kokos-Milchreis Rezept Mensa Zu Hause

Mit unseren Rezepten bringen wir während der Corona-Zeit die Mensa nach Hause. Dieses Mal gibt es wieder ein Wunschrezept:

Veganer Kokos-Milchreis

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  • 0,6 l Sojamilch
  • 1,8 l Kokosmilch, ungesüßt
  • 400 g Milchreis (Rundkornreis)
  • 2 Pck. Vanillezucker oder Mark von 1 Vanillestange
  • ca. 4 El Zucker (nach Geschmack)
  • 1 Prise Salz
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  • Soja- und Kokosmilch zusammen aufkochen.
  • Reis, Vanillezucker, Zucker und Salz hinzugeben.
  • Alles unter Rühren ca. 3 Minuten kochen lassen, dann auf kleiner Flamme etwa 20 bis 30 Minuten weiter köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
  • Zum Schluss mit Zucker abschmecken.

Anleitung in Bildern

Bildergalerie:

Viel Erfolg beim Nachkochen und guten Appetit!