20. März: Veggie-Tag in der Mensa Academica

Vegetarisches und Veganes - am 20. März zum Veggie-Tag in der Mensa Academica.

Ausschließlich vegane und vegetarische Gerichte gibt es zum Veggie-Tag am 20. März in der Mensa Academica. Für die Gäste bereiten Mensaleiterin Martina Becker und ihr Team an diesem Tag unter anderem Falafel mit Tomaten-Chili-Dip, Brokkoli-Tortellini-Auflauf, vegane Blätterteig-Pizza und Senfeier zu. Alle Gerichte gibt's im Speiseplan.

Die Veggie-Tage gibt es in den Mensen des Studentenwerkes bereits seit 2010 und gehen auf eine studentische Initiative zurück. Seitdem werden die Veggie-Tage regelmäßig in all unseren Mensen für alle Studierenden angeboten, die gern auch mal vegetarisch essen und bewusst auf Fleisch verzichten oder einfach leckere Alternativen zu Fleischgerichten kennenlernen wollen. Wir wünschen allen einen guten Appetit!

Weitere Meldungen aus diesem Bereich

Mensen & Cafeterien /

Rezept für Karottenkuchen mit Frosting

Karottenkuchen Mensa Rezept

​​​​​​​Die Mensen & Cafeterien können nicht nur gut kochen, sondern backen normalerweise täglich allerlei Süßes. Deswegen gibt es heute ein beliebtes Kuchen-Rezept: Saftiger Karottenkuchen mit Frischkäse-Frosting

Weiterlesen